|
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
| Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » DELL Inspiron 1525 Темный монитор |
|
||||
|
|
DELL Inspiron 1525 Темный монитор
|
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Да простят меня модераторы,(или наставят на путь истинный) за создание темы, ибо как, по DELL Inspiron 1525 форум,поиском изборозденный,выдал 3 результата и ни одного нужного.
И так фабула: Ноут DEll inspiron-1525, включается, все шуршит, гудит ( думаю что работает) вначале появляется загрузочная строка, с версией БИОС и т.д,(как обычно) потом появляется уже виндовая бегущая строчка,с подписью (майкрософт корпорейшн) и вот, появляется курсор миши на темном мониторе, и все..... дальше тишина,т.е курсор миши видно, он реагирует на движ.миши,но больше ничего на мониторе не видно, темнота,и дальше ничего не происходит на кнопки тоже не реагирует,только принудительный ресет, загрузка в безопасном режиме, не помогла, загрузка с изменением разрешения экрана не помогла,одно могу сказать точно,железо в порядке,потому как,загружался с СD болванки,запускал ХР все в норме, изображение отличное,но с СD или DVD( ну есть такие ОС типа Live CD, или реаниматора, и т.д) а вот с HDD такая петрушка,с темным монитором,-может кто может подсказать,как подправить сию досадную ситуацию,уж больно не хоцца ОС сносить. Зарание всем спасибо. P.S. есть подозрения что пока меня небыло возле ноута, некоторые умельцы пытались запустить востановление системы(хотя и не колятся) вопрос- как происходит процесс востановления системы с отоборажением инфы на мониторе,или с темным монитором,это я к тому что возможно я его включаю а он пытается снова и снова востановиться?Хотя при загрузке менюшку с выбором загрузки не выбрасывает. |
|
|
Отправлено: 23:17, 22-04-2010 |
|
Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всего лишь не загружается рабочий стол, это не проблема ноута DELL, это неисправность ОС. Какие-то ключи в реестре убираются, забыл уже, а шпаргалки под рукой нет.
|
|
------- Отправлено: 23:46, 22-04-2010 | #2 |
|
Ветеран Сообщения: 5064
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Варианты:
- В безопасном режиме? - Кнопку переключения дисплеев пробовали нажимать? |
|
Отправлено: 00:16, 23-04-2010 | #3 |
|
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grabber2006:
Цитата CCB201:
Цитата CCB201:
|
|||
|
------- Отправлено: 05:00, 23-04-2010 | #4 |
|
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Цитата DVDshnik:
Grabber2006, Цитата Grabber2006:
Цитата Grabber2006:
TDK, Поскольку востановление системы было отключено дабы не кушать ресурс,потому как, на бедном ноуте и так навешано,(и програмулины не из легких)то предполагаю,что откатит он винду на ту точку, в которой еще небыло тех программ и конфигурации которая есть сейчас,потому и написал сюда,дабы не сносить ОС и не востанавливать. спасибо. |
|||||
|
Отправлено: 07:59, 23-04-2010 | #5 |
|
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ctrl-alt-del - Диспетчер задач работает ?
|
|
------- Отправлено: 09:04, 23-04-2010 | #6 |
|
Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CCB201:
|
|
|
------- Отправлено: 10:34, 23-04-2010 | #7 |
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver,
Цитата Vancouver:
DVDshnik, Цитата DVDshnik:
|
||
|
Отправлено: 21:19, 23-04-2010 | #8 |
|
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CCB201, Я не имел ввиду снос ОС или восстановление её к первоначальному виду, какая она была при установке. Я говорил о проверке целостности системных файлов или восстановлении повреждённых файлов реестра при помощи загрузочного дистрибутива, как - здесь. Обычно при таком чёрном экране, с мигающим курсором, как у вас, по крайней мере возможно зайти через безопасный режим, либо помимо чёрного экрана отображается сообщение о невозможности загрузки ОС в следствие повреждения или отсутствия какого либо файла. Кто знает куда там, в ваше отсутствие, лазили на вашем компе, и какие системные файлы повредили...
|
|
------- Отправлено: 21:18, 24-04-2010 | #9 |
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TDK,
Цитата TDK:
Цитата TDK:
|
||
|
Отправлено: 11:49, 25-04-2010 | #10 |
|
|
|
Участник сейчас на форуме |
|
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
| Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
| Dell inspiron 1525 выключается во время игр | Aleksandr_Perm | Ноутбуки | 9 | 16-03-2010 16:45 | |
| Dell Inspiron 1525 температура | Contrariness | Ноутбуки | 11 | 22-12-2009 22:52 | |
| [решено] Dell inspiron 1525 и сим | ФИЛЯ | Ноутбуки | 2 | 21-11-2009 15:30 | |
| Dell Inspiron | romez777 | Железо в Linux | 2 | 09-07-2008 09:22 | |
| X3100 на ноутбуке DELL Inspiron 1525 | gromitrft | Видеокарты | 1 | 25-06-2008 00:35 | |
|