Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - [решено] Ручное редактирование MUI

Ответить
Настройки темы
Ресурсы - [решено] Ручное редактирование MUI

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.Сам из Беларуси,и хотелось бы видеть свой родной язык в системе Windows 7 -8.В семерке его(бел.яз.) вообще нет. В 8-ку добавили,но половина ресурсов не переведена или переведена с кучей ошибок. Решил самостоятельно заняться переводом именно с русского,когда заметил при выключении сперва "Завяршэнне працы"(на бел.языке) а потом "Завершение работы",из чего следует что только самые поверхностные рес-ры переведены,что и говорится на сайте Microsoft.

Скачал я русский mui (lp-ru-ru_56e37b9fa209bf0334d8813372636b58744b1d3b~150mb) распаковал,увидел файлы с подписями и хэшами.
Будут ли ошибки если я через тот же Restorator отредактирую строки в файлах *.dll *.mui?
Т.е я сперва попытаюсь перевести 7.
Как потом через что потом лучше собирать пакет mui,затем интегрировать его.
Возможно есть способ более простой,чтобы избежать свистопляски с собиранием и интеграцией языка?

Отправлено: 15:08, 09-01-2014

Ветеран

Благодарности: 428

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата tupica:
Будут ли ошибки если я через тот же Restorator отредактирую строки в файлах *.dll *.mui? »
Даже если не допустите ошибок в идентификаторах, то потеряете юникод символы, ресторатор их не щадит.
Цитата tupica:
Как потом через что потом лучше собирать пакет mui »
На сколько я осведомлен, то таких инструментов нет на паблике, придется вам самому все писать.

-------
My Win7 Visual Style's: AeroAlfa/All Win8 Visual Style's

Используя то, что лежит на всеобщем обозрении, мы теряем свою индивидуальность...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:43, 09-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Ресурсы - [решено] Ручное редактирование MUI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено