Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Замелькал экран монитора потом завис на виндовс 10

Ответить
Настройки темы
Разное - Замелькал экран монитора потом завис на виндовс 10

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет народ неподскажите прошу вас Дело в в том что я тока его купил Мне его соберали в сервиз центре где ими торгуют .Принес системник включил посидел два часа Поже еще включил но как то все было медлено не как в певый раз а потом раз и экран задергался со звуком когда я читал в браузера и завис Перегрузил и немный экран.Я думаю если бы материнка он бы перегружался бы и отключался.На процесор тоже недумаю Главное монитор рабочий проверял что может быть незнаю Да системник работает все крутится тока картинки нет

Отправлено: 20:23, 21-05-2022

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выход только один: обратиться в "сервиз-центр", где это добро собрали.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:40, 22-05-2022 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Замелькал экран монитора потом завис на виндовс 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено